Весенний дождь сводил снега на нет
Наплыли тучи, будто сговорились.
Деревья спали или притворились.
Никто не ждал циклонов, прочих бед.
Мир серый тут же превратился в рай!
Весь из ручьёв, мелодий торопливых.
О, сколько дней он нам несёт счастливых!
И льётся дождь весенний через край.
Свет падал в лужу прямо из окна
Сиреневым волшебным феноменом:
Расцвёл цветок, зовётся цикламеном,
Как мир преобразила ты, весна!
Свидетельство о публикации №116031303842
Владимир Бакатин 07.04.2016 18:07 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 12.04.2016 06:38 Заявить о нарушении