Прощенное Воскресенье
Вот и пришло к нам Воскресенье!Прощенный День,когда Вы можете
У Всех людей Прощения просить!Бог разрешил Вам Друг у Друга
Невинные Грехи простить.А тело в Бане искупать,отмыть!И свою
Душу подготовить к Строгому Посту!И Чучело Весенней Масленицы
Сжечь ,Спалить!
И Мы с Женой Заветы Эти выполняем!Прощения с утра попросим
У Родных и Близких!Здоровья пожелаем!И сразу посветлеет на Душе!
К обеду Баньку не спеша истопим ,попаримся дубовым веничком и
Ощутим свои Истоки!Ведь Жизнь,прекрасна на Земле!И если веришь
В Бога,Он всегда в Твоей Судьбе,и не даёт к Тебе приблизиться Беде!
Опять Погода плачет!В гнезде на тополе Ворона с Вороном судачат!
Все небо серое и на дорогах лужи!А Мы в тепле сидим не тужим!То
Дождь,то Снег идёт !Как рано Нас всех стала радовать Весна!Земля
Тепла и Солнца ждёт! Ведь Пост Великий ,неспроста! В.М.Резников
Свидетельство о публикации №116031303832