Весна

Что-то весна опять загрустила,
Заждалась тебя Москва,
Солнца хотим, одежды лёгкой,
Ну, и конечно, тепла,
Ведь давно из земли пробивается,
Зелёной стрелкой трава,
Не засыпай её снегом,пожалуйста,
Долгожданная наша весна.
Где по дороге ты потеряла,
Главный свой атрибут,
Солнце на небе,улыбки на лицах
И дороги, что вдаль зовут.
Мы подождём,мы терпеливые,
Пробудишься ты ото сна,
Наша прекрасная, всеми любимая,
Тёплая наша ВЕСНА!


Рецензии