Я тебя, украду

Без тебя не могу , без твоей резкой ласки .
Под глазами , без мелких любимых морщин .
Без улыбок твоих , без Любви нашей сказки ...
На висках твоих чёрных , незримых седин .

Я тебя украду ! И закрою под сердцем .
Там тебя не найдут , ни печаль ни тоска
Там где ты ... не причал . Я Любовью болею !
Спрячу там , где тебя бы ни кто не искал .

Я тебя уведу , у Любви  беспросветной .
У бездомной судьбы и у частых разлук .
Я с Любовью своей , до сих пор безответной ,
Буду сказку беречь ... Для твоих нежных рук .

09.03.2016.


Рецензии