где только Ты и Я

Во сне сегодня был ты мой,
Тебе  я взглядом написала.
А рядом был  другой,чужой
Поверь ! Я даже не страдала.

Поверь! Я все конечно поняла,
Никак не можешь ты решиться.
Не будет общего с тобой  тепла,
Но снова хочется мне в Ниццу.

Где только будем Ты и Я!
Вокруг одни душевные  волнения,
Что б вместе лодка унесла,
В мою  мечту, в твои решения.

Во сне увидела одного тебя,
Твой взгляд завороженный.
И Ницца заморская моя,
А ты плывешь как обреченный.

Хотела тебя остановить,
Но нету больше мочи.
Как в одного  Любить,
Когда душа совсем не хочет.

Ты уплываешь вдалеке,
Твой вижу ясный силуэт.
Ты уплываешь, но во сне
Не слышу, слово нет.

Во сне сегодня был с мной,
Быть может тело,было в Ницце.
Поверь! Проснулась Я другой!!!
Душа с тобой и мне не спиться


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Люсик   13.03.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо...простите за ошибки...это не я а оно...Т9

Александр Смок1   13.03.2016 10:56   Заявить о нарушении