С тобой

С тобою дождь дождем
 остался,
 Но перестал он быть   
 ненастьем
 С тобою страх остался
 страхом,
 Но научилась с ним
 дышать я
 С тобою боль осталась
 болью,
 Но перестала быть
 проклятьем
 С тобою жизнь осталась
 жизнью,
 Но стало в ней возможным   
 счастье.


Рецензии
Откровение......
Благодарю....

Феркад   13.03.2016 23:17     Заявить о нарушении