Прощенное воскресение

Пусть на дворе поет весна,
И льются из души стихи,
У всех прошу прощенья Я,
За совершенные грехи...

Простите Вы, а Бог простит,
Он видит наше рвение,
Как много света к нам летит,
В прощенном воскресении...


Рецензии