Прощенья, не прошу!
Я многих , не обидел ! Лишь любя ...
Любил тебя всегда ! И видит Боже ...
Я сохраню , нашу Любовь ... Тебя !
Я не могу принять прощения от Жизни .
От хмурых , но счастливых дней ...
Любовь благодарю , лишь за тЕ мысли ,
В которых я Любя , иду за Ней !
И я ... не Бог ! Грехов не отпускаю ...
Смотрите сами , как себя вести .
Как Душу на века спасти ? Не знаю !
Хочу в Любви , я Душу обрести !...
13.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031303744