Распустилась сирень за рекой на беду

Распустилась сирень за рекой на беду,
Аромат пьянит тонкий и нежный.
Снится мне,что ты там,на другом берегу,
Машешь веткою мне белоснежной.

Перебраться сюда,ну,конечно,не прочь,
Только нет ни мосточка,ни стежки.
В небе звездном луна,нам решила помочь-
Лунную расстелила дорожку.

Ты по ней переходишь,я жду у реки,
Где в кустах соловьи ошалели,
Спать всю ночь не дают.И с улыбкою ты,
Даришь мне букет белой сирени.

Сердца счастья полны и стучат в унисон...
Может,сбудется сон,не обманет.
Жаль,что это лишь сон,удивительный сон,
Но сирень за рекою так манит.


Рецензии
Восхитительное творение!

Мэри Снегова   16.09.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Марина!Рада вам.Желаю всего наилучшего и светлой осени.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   17.09.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.