Утро
Их песня отгоняет нОчи тень.
И наступающий рассвет готов
Нам подарить надежды целый день.
Мы планы предстоящие наметим,
Они для нас как путеводный знак.
А что-то в них делами не отметим -
Знать не сложилось, ну бывает так.
День пролетит, дела и размышленья
Не смогут времени замедлить бег.
Пусть позади останутся сомненья,
А завтра, утро, вновь начнёт разбег.
Свидетельство о публикации №116031303704