Ты прости меня, родимый...
Ты прости меня, родимый,
за невыдержанность слога
и за то, что нерадивый,
умоляю, ради Бога
ты прости…
И я прощаю
даже то, что неизвестно.
Вместе нам брести до края,
пусть с ошибками,
но честно.
***
Свидетельство о публикации №116031303701
Виктор Купрашевич 18.03.2016 12:04 Заявить о нарушении
Николай Дик 18.03.2016 14:54 Заявить о нарушении