Памяти Э. С. Химера
Бегут года, не оставляя жизни шансов.
Он знает, кто однажды это всё закончит,
Закрыв глаза, и не подумав просыпатся.
Ему не жалко будет сжечь до тла дороги,
И обрубить подзаебавшие канаты.
Отступят наконец-то всякие тревоги,
И не останется на свете виноватых.
Погаснут звезды, и не встретяться рассветы.
Он улыбнется на прощание устало,
И распрощавшись с телом буйного поэта,
Отправит в летопись не много, и не мало.
Петлю на шею - се-ля-ви! До скорой встречи.
Игра - проиграна. За дверью - тишина.
И на бумаге засияют строчки-свечи,
Для тех, кто помнит, как вернуть себя из сна.
Свидетельство о публикации №116031300037