Великий сачмо Джаз!

Джаз называют музыкой богачей
И тех, кто одаривает музыкантов чарами очей.
Джаз называют музыкой рабов –
Рабов мелодий, что стремят все чувства вверх – столько веков!
Но джаз всегда оставался музыкой талантливых и умных.
Бесподобных в импровизациях, музыкантов от Всевышнего – неземных!

(фото - великий Луи Армстронг)


Рецензии