Гусары

Ах, как гусар мадамы любят
За то, что в них бушует страсть!
Но страшно думать, что же будет,
Коль муж решит в гусарство впасть!

Когда чужие табунами
Вокруг да около снуют,
Приятно дамам (между нами,
Они же повод подают!)

Но если нос по ветру только
Муж ненароком повернёт,
Не представляет даже, сколько
Проблем он сразу огребёт!

И мужики, пока не стары,
Чуть слёзы горькие не льют:
Какая жалость, что в гусары
Мадамов вовсе не берут!


Рецензии