Фантом...
Фантом...
Виртуальная реальность...
Ты моя контузия...
Бешенный сердца ритм...
Мрак... Тьма... Пустынная тропа,
Дремучий лес ...
Бреду я в нем все глубже, глубже
Все дальше я вхожу .
Ты, лабиринт, в котором вход есть,
А выхода- нет...
Ты, загадка без ответа
Ты, боль бегущая по нервам.
Ты ВСЕ... И НИЧЕГО...
ТЫ ЕСТЬ... И ТЕБЯ НЕТ...
Свидетельство о публикации №116031303654