Дыхание весны

Вновь весна брела по лужам.
По проталинам зимы.
Оставляя на сугробах.
Только заячьи следы.
Там, в лесу на токовище.
Спорят, спорят глухари.
Что весною воздух чище.
В алых отблесках зари.


Рецензии
Красиво и нежно дыхание весны, мне понравилось, с теплом

Жюр22   18.03.2016 17:57     Заявить о нарушении