Украина! Да уж судьбина...
Новоазовск ты мой родной,
Не хорошая стоит картина,
Город стал совсем больной.
Помню я былые годы,
Украинец, Русский брат,
Что теперь, братья народы,
Ненависть в себе растят.
Наш Азов прекрасный край,
С золотой гремит пшеницей,
За что делим каравай,
Отделяемся границей...
Русским, Немцем, Украинцем,
С трёх кровей я был рождён,
В дружбе сей стал очевидцем,
Тремя нациями награждён.
И тремя я языками,
Не на сто, но всё ж владею,
Добро папы, любовь мамы,
Бог вложил в это идею.
Что хочу я тут сказать,
Богу, всё равно кем ты родился,
Любовь, Он каждому смог дать,
Беда, как ты ей распорядился.
От души я всех прошу,
Меж собой вражды не сейте,
В сердцах ненависти ношу,
С берегов морских развейте.
Чайки с криком всё растащат,
Чтобы мир скорей настал,
Чтоб душой все стали краше,
Видя, как народ в резне устал...
Свидетельство о публикации №116031303615