***

Сидя в инете читала стихи,
И вдруг в личку пришло смс:
"Ты очень красива. За оценку спасибо! "
Я подумала: " Интересно,
Еще есть благодарные  люди".

Пару дней мы всего лишь общаемся,
А душа так и рвется к тебе.
Я не знаю почему так получается.
И какие ты затронул струны моей души.

Возможно тем - что мы оба
Потеряли любимых людей!
Или тем,-что душа у нас одинока...
Но не смотря ни на что, продолжаем свой путь
Сердце и душу запечатав навеки.

И вот снова у тебя беда,
Как поддержать тебя мой хороший,
Ты только скажи...
Я сделаю, все, что попросишь,
Ты только попроси...


Рецензии