Про запасливую белку
Под развесистой сосной
Вырос беленький грибок,
Подставляя солнцу бок.
Только белка прыг да скок...
На сучке висит грибок.
Так грибы на трудный час
Сушит белка про запас.
Скоро в лес придёт зима,
Вот и полнит закрома.
Заберёт потом в дупло:
Там и сытно и тепло.
Только жалко мне грибок -
Пусть ещё погрел бы бок!
13.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116031303590
Тамара Рожкова 03.11.2016 22:28 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 05.11.2016 20:24 Заявить о нарушении