Пишу тебе

Пишу тебе, пишу, я мой любимый
Такие нежные и романтичные стихи.
Ведь в сердце ты моем теперь хранимый,
Какие б ни были игры... Злой Судьбы.

Я испытываю любовь неодолимую к тебе,
Моя душа наполнилася смыслом.
Я сейчас живу как будто в сне,
Всецело очарована тобой одним- Любимый.

Как я хочу тебя обнять,
И чувствовать твое дыханье.
Одним тобой хочу я жить
И ни на что не обращать вниманья.

Секунды тянутся как дни,
А минуты словно годы.
В ожиданьи нашей встречи,
Еще чуть-чуть и будем вместе...


Рецензии