Наблюдаю

Я наблюдаю -глаз не зорок,
Очки надела, не страдаю.
Одним читаю  надпись "морг",
Другим чуть выше пролетаю-

Во всем весна,разливы рек.
И радость скромная таится-
Быть может, я не человек?
Быть может, всетаки,я птица?


Рецензии