Другу

Идешь по жизни одинокою ходой.
В поиске того, что называется любовью.
Но она безжалостно, играет твоей судьбой .
Несмотря на чувств горящих словно факел.

Любимая твоя оставила тебя,
Недостойна быть она твоей судьбою.
Ведь в любви нет Ты и Я,
А есть души, обьединенные любовью.

Ведь познав любовь однажды,
Эту негу сладких чувств.
Это феерическое счастье,
Слиянье двух в едино душ.

Но предав любимого однажды...
Не найдет она святой любви.
Ведь любовь не дается дважды,
Брошена она будет на своем пути.

Милый мой, друг хороший,
Не горюй за той, в ней сердца нет.
На своем пути таком тяжелом,
Встретишь ту, которая подарит яркий свет.


Рецензии