***

Ночь... Сильный дождь...
Капли стекают по руке.
Боль... Не сыгранная роль...
Твоя... в моей судьбе.

Закрыв глаза я ощущаю холод,
Прозрачных капель дождевых.
Да что мне этот холод?
Когда чувств больше нет в живых.

Нет больше во мне жизни,
Пустота в душе... и боль.
Глаза пусты, как линзы,
Смотрящие куда-то в даль.


Рецензии