Свет в тоннеле
Когда болит, а ты кричать не можешь,
Когда мурашки бегают по коже
И только лишь усиливают боль.
Вам говорили: Братец, ты - дурак!
Ты жизнь прожил, а жить не научился,
Ты не к тому всю жизнь свою стремился
И делал много в жизни ты не так.
Вам говорили - поезд ваш ушел.
Вам трудно здесь, вы из другой эпохи.
Дела у вас идут из рук вон плохо,
И вид ваш несуразен и смешон.
Вы думали, а как же дальше жить,
Чтобы не выть по волчьи в волчьей стае?
Ведь жизнь, как айсберг, потихоньку тает,
И нам её уже не ублажить...
Вы видели в конце тоннеля свет,
Который так заманчиво мерцает,
Который ничего не отрицает,
На все вопросы дав простой ответ?!
И если так, пойму - нам по пути!
Вам в тишине поведаю, как другу,
Что жизнь идет по замкнутому кругу:
Её прожить - не поле перейти!
Свидетельство о публикации №116031303452
нет связи у разорванной эпохи,
важна теперь лишь денежная связь,
поэтому дела у всех нас плохи.
Хорошо пишите;
Иваненко Виктор Михайлович 19.10.2024 09:35 Заявить о нарушении