Любимый

Любимый, долгожданный,
Не убивай последнюю надежду.
Мною ты всегда желанный,
Не относись ко мне безбрежно.

Не молчи!!! Прошу!!!
Сделай первый шаг...
Не терзай мою душу
И получиш столько благ...

Душа моя как раненая птица,
Прошу!!! Уйми эту адскую боль.
Дай мне любовью твоей насладиться,
И не увидишь больше на щеках моих соль.

Я буду той,мечтой, твоей красивой.
Счастьем твоим безграничным,
Рекой бурлящей, страстью горящей,
Как закат и рассвет... Я буду романтичной...


Рецензии