Прости, что был так далеко...
Дрожа ласкал, но лишь дыханием.
Входил в тебя так глубоко,
Горя неистово желанием.
Прости горячих губ тепло,
И шёпот ласковый по телу.
Ах, как меня к тебе влекло,
И ты - безудержно хотела.
Прости, что так и не сумел,
Приехать, прилететь, примчаться.
Был не решителен, не смел,
Лишь в скайпе пробуя встречаться.
Прости, что возбуждал, манил,
Дарил, безумствуя, надежду.
Стихи бальзамом в душу лил,
Скользнув руками под одежду.
Прости душевное тепло,
Что разливал по глади кожи.
Нам разум в миг заволокло,
Как хорошо нам было, Боже...
Свидетельство о публикации №116031303412