Прощеный день!

Скелеты есть,в любом шкафу...
И я тому...Не исключение...
Ты Господи,Прости меня?
Сегодня,я...Прошу:"Прощение!"
Прошу:"Простить,в Прощеный
день!
Грехи...За вольные,невольные!
Что,где-то...Может,невзначай-
Обидеть,сильно вас изволила!
Прошу у всех,Простить меня!
Плохого вам,я не желала!
Сегодня,завтра и всегда-
Я к Божьей помощи взывала!
Прости Господь,Рабу свою!
Друзей,Подруг,Коллег,Знакомых!
Прости Господь,мою Родню!
И вновь Здоровье,дай им в
Помощь!"

Автор Наталья К.


Рецензии
+Спаси, Господи! С Великим постом! Серга Владимиров.

Мирон Покровский   19.04.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Вас тоже,с
Великим постом!
Да храни вас,Господи!

Наталья Колюбакина-Левина3   19.04.2016 21:12   Заявить о нарушении