Я прощаю в Воскресенье Вас...

Я прощаю в Воскресенье Вас
Я прощаю Вам ваши грехи
Я прощаю ,так уж повелось
Что прощать должны на свете мы
У друг друга прощения просить
Я прощаю в Воскресенье Вам
Гордость пусть отступит в этот день
Просто всем прощения просить
Что невольно мог ты совершить.
Я прощаю в Воскресенье Вас
Я прощаю Вам ваши грехи
Я прощаю ,так уж повелось
Что прощать должны на свете мы


Рецензии