Сыр в масле

     Есть на Масленку приметы,
     Первый блин,не надо есть,
     Брось его на крышу духам,
     Будешь в доме песни петь.

     Если он слетит на землю,
     Птичкам надо покрошить,
     Чтобы жизнь, не стала комом,
     Ком на шее, тянет в низ...

     Медных две возьми монетки,
     Спрячь в карман колокола,
     Пусть звенят вам на богатство,
     Пусть исполнится мечта.

     Вещий сон, иконой вспомни,
     Не молись, но почитай,
     Это книга твоей жизни,
     За мечтой своей шагай...

     Масленка,любовь и игры,
     Продолжать бы без конца,
     Но с Прощенным воскресеньем,
     Все исчезнут чудеса...
 
      13.03.2016 г.
    
    
    
    
    


    
    
    

    


Рецензии