Где о себе строку находит каждый...
И вечер на порог уже приходит;
Но я ещё той книги не прочла,
Где каждый о себе строку находит...
И мне так хочется ещё любить -
людей, стихи и расставанья-встречи,
всех чувств живых натянутую нить,
цветастый шёлк, наброшенный на плечи...
И я хочу, нет, я спешу сказать,
всё довершить, что жгло во мне и пело...
И не желаю сумрак замечать,
в свой новый день ещё вступаю смело!..
2010 год
Свидетельство о публикации №116031303314
Творческих успехов и весеннего настроения!
Светлана Шаляпина 15.03.2016 00:02 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 15.03.2016 10:32 Заявить о нарушении