Черная злоба - стихи о войне на Украине
Точит и точит.
Ты злоба дня,
Нет, злоба ночи.
Ночь, наступает
Твой батальон,
Стаей слетает
Черных ворон.
И накрывает
Своей западней
Черная злоба
Черных времен.
Злоба не видит
Самоупоена,
Злоба не видит
Насколько она черна.
Две сестры,
Две родные сестренки,
Насмерть сцепились,
Сцепив кулачонки.
Кто бы напомнил,
Кто бы –
Ты не святая,
Злоба.
Сколько тебя,
На шкале не хватает отметок ...
Сколько секунд до конца
Света?
Свидетельство о публикации №116031303307