Прощёное воскресенье
Простите нынче все меня,
Кого обидела невольно,
Но видит Бог, я не желала зла,
Порой и мне бывает тоже больно,
И не всегда со мной судьба мила.
Моя душа, томится, словно птица,
Которой трудно в клетке песни петь,
Она к простору безмятежному стремится,
Мечтает белой птицей в небо улететь.
Чтоб обрести покой и вечное блаженство,
Не видеть боли, лицемерия, разлук,
Не видеть слёз и лживых примирений,
И от бессилья не ронять уставших рук.
В день, названный Прощёным воскресеньем,
Прошу простить обиды и своих врагов,
Господь услышит вас с молитвой обращённых,
И всем отпустит свыше искупление грехов.
Простите все меня...я Вас давно простила.
00:00 13.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031300033
Ведь жизнь проходит без прикрас...
Ошибки вы не повторяйте,
Друзей своих не обижайте,
Имейте мужество признать,
Чтоб было не за что прощать...
Александр Орлов 44 14.03.2016 17:19 Заявить о нарушении
С теплом, Лариса.
Лариса Зеленевская 14.03.2016 21:29 Заявить о нарушении