Шарманка в душе молчит

Манящий взгляд любимых глаз,
Принцесса лишь в блестящей маске.
Сияний блеск, прекрасный образ,
Забыть не сможешь, будто в сказке.

Как ангел, как цветочных грез,
Я улыбаюсь тебе, нежно.
Но блещу от хрустальных слез,
В душе мне холодно и снежно.

Смотри ты в глубь моей души,
Любовь воцарилась безбрежно.
Как облако ко мне приди,
Мне это очень,  очень нужно.

Ну покажись, последний раз,
Внезапно ты исчез - не слышно.
Звон браслета, душа - "Алмаз",
Не наглядный мой, милый "Кришна".

Но в сердце жалит лед копьем,
И мне все это, не привычно,
Как-будто режет все живьем.
Бродит душа, так не прилично.

Шарманка, что-то зря молчит.
Спою мелодию беззвучно,
О том, как и душа болит,
К тебе любовь, ведь безгранична.


Рецензии