Прошу простить

Люди добрые, простите меня!

Прошу простить за всё,
Что не пришло, не повторилось,
За первый вздох, что мне несёт
Всю каждодневность, что открылась.

Прошу простить мгновенья дней,
Что как-то выпали из жизни,
Следы, остывшие, людей,
О них растаяли все мысли.

За чувства я прошу простить,
Кого-то, может, я обидела.
Хочется мне всепрощённой жить,
Свет, отраженный, в  том увидела.
13.03.16.


Рецензии