Там на холмах
В туманных далях тех воет смерть
Огнём спешат обжечься мотыльки
И кто-то снова должен умереть
Прощайте нас, как вы всегда прощали
Ведь мы уходим
На те холмы
В туманные дали
Поднимем к небу свой счастливый флаг
Как солнце он разгонит тьму
Мы не боимся, пусть боится враг
Ведь мы идём к нему
Ещё вчера любили и мечтали
Теперь уходим
На те холмы
В туманные дали
Как только в прятки наиграется рассвет
Прощаться быстро. Перекрести и с Богом.
Объятий этих в мире крепче нет.
И мокрые глаза вгрызаются в дорогу.
Останься здесь, и не было б печали
Нет. Мы уходим
На те холмы
В туманные дали
Мы знаем, что не все вернуться
А если вернуться, то с раной в душе
Ах как хочу сейчас проснуться
Но это на яву, а не во сне
Я думаю, что все уже сказали
Теперь пора идти
На те холмы
В туманные дали
Там на холмах смыкаются штыки
В туманных далях тех воет смерть
Огнём спешат обжечься мотыльки
И кто-то снова должен умереть
От этих войн давно мы все устали
Но мы уходим
На те холмы
В туманные дали
Свидетельство о публикации №116031300326