***

Весна распалась на оттенки, мы, жмурясь, вышли из подземки. И крики за картонной стенкой  многоэтажки не слышны.
Закончен плен, долой застенки, перевели на лето стрелки. И стихло эхо жуткой сценки чужой проигранной войны.
Он курит, пишет на коленке свои короткие нетленки. И отвечает мне - Нет, Ленка, мне жизни, кроме тишины.

И на висках рисуют венки дороги будущей весны.

12.03.2016


Рецензии