Берёзкам солнце приглянулось
Снег грязноватый стал рыхлей.
Не будет больше зимней стужи.
Пусть пропоёт нам соловей.
Берёзкам солнце приглянулось.
Их ствол и ветки всё белей.
Весна их ласково коснулась
Да -воробьи между ветвей.
Они чирикают, шныряют...
Летят по лесу всей гурьбой.
На солнце перья очищают
да верещат наперебой.
Всё- всё в круге оживилось.
И заяц выглянул и рысь.
А - солнце словно обновилось:
Нам согревает дол и высь.
Свидетельство о публикации №116031303183
солнце радостно играет
и в "попробуй догони!",
и в "придут другие дни".
Большаков Алексей 06.08.2018 15:54 Заявить о нарушении
По - лругому б говорили.
Аида Дружинина 06.08.2018 16:20 Заявить о нарушении