Ты вспышка света у меня в судьбе

Ты вспышка света у меня в судьбе,
Ярчайший луч духовного сиянья.
Спасибо, лучезарная, тебе
За праздник твоего очарованья.

Тобою навсегда я озарён,
достиг вершины солнечного света.
Томленья одолел я рубикон,
Вошёл в страну волшебного расцвета.

Там радости немыслимая явь,
Там образ твой средь ангелов небесных.
 Желанных грёз и дум царица, правь!
Звучи чарующей весенней песней!

Я сладко там немного отдохну,
Сил наберусь для новых откровений,
И в келью твою птицею впорхну,
Познав красы величественной гений.

13.03.2016


Рецензии