1 Ты словно раненая птица
Ты словно раненая птица.
Шумит за окнами весна,
И снова ночью мне не спится.
Скажу - Спасибо за тепло!
За годы, прожитые вместе!
Что было - речкой унесло,
Но слов не выкинуть из песни.
Моё ты сердце не тревожь,
Печаль твою развеет ветер.
Молю,прости меня за ложь!
Душа за сердце не в ответе!
Ты помнишь,пел нам соловей,
Для нас в саду пылали розы.
Ты вырви всё, забудь скорей!
Прости за боль,прости за слёзы!
Свидетельство о публикации №116031303121
Татьяна Корбут 15.04.2024 04:52 Заявить о нарушении