Не радуйся простору

Лишь только узкие пути
И трудные дороги
Ведут к спасению души
Выводят прямо к Богу

Не унывай мой друг зазря
Не радуйся простору
Кто чаще был всегда в нужде
Тот знает больше Бога

И счастлив тот бывает здесь
Кто не к деньгам стремится
А кто доволен тем, что есть
Он с Богом примирился...



Примириться с Богом, значит иметь мир в душе и радоваться жизнью...Желаю это Всем Вам!


Рецензии