Как странно мне слышать, что ты не уверен во мне..
И что сомневаешься даже в моем интересе.
Так странно! Ведь ты в моих мыслях, во снах и душе.
Мне важно: ты как? Почему грустен или же весел?
Не знаешь о том, как боюсь, но хочу помечтать,
И как лишних слов в адрес твой себе не позволяю.
Внутри горячо, внешне холод тебе напускать
В словах и поступках, боясь, для тебя продолжаю.
И, как хорошо, в Смс мы не встретимся взглядом,
Не сможешь заметить, как вдруг заискрятся глаза.
Пуская свой холод, не знаю, зачем это надо...
На самом же деле хочу СОГРЕВАТЬ лишь тебя!..
02.10.2015
Свидетельство о публикации №116031303104