Чудеса несёт нам март!

Солнце жарко пригревает,
Тает снег звенит капель...
Птицы песни распевают,
Их не умолкает трель...

Счастье душу окрыляет.
Мысль к любимому летит...
Наша встреча наступает...
Время быстро к ней бежит!

Мой возлюбленный и брат!
Март несёт в наш мир сомненья.
Выпьют боги на брудершафт!
И мир увидит представления!

Папа батюшек перецелует...
Чёрт оближет всех ягнят...
Этот божик всех заколдует.
Смерть тому, кто ему не рад!

Чудеса несёт нам март!
Апрель ещё чудесней будет!
Пророки Христа возьмут старт,
И весной в Москву прибудут!


Рецензии