***
А я в ней шут..
Меня нет там,
Меня нет тут..
Я словно ветер.
Словно дым..
Я не умею
Быть другим..
Не научился..
Не успел.
А, может, просто
Не хотел..
И я не знаю -
Прав ли я.
Но нравится мне
Та земля,
Где песни мои
Считают за грех..
Где завтра солнце
Сгонит снег..
Была бы ночь -
И будет день..
Ведь жизнь - игра..
I love this game...
1991 - 2016
(Воронеж - Самара)
Свидетельство о публикации №116031300304
Олег Тохтомыш 29.01.2021 22:25 Заявить о нарушении