Прости

Уже мечтою не томлюсь,
Хотя хочу быть к небу ближе.
Листочком жёлтым моя грусть
Скользит по воздуха изгибам.
Уже тебя не слышу я,
И телепатия не в силах…
Не ты меня, а я тебя
Ни от чего не защитила. 


Рецензии