Вечьному предателю

ВЕЧНОМУ ПРЕДАТЕЛЮ

Кто-то предал батьку , деда.
Кто-то прадеда предал.
Есть другой и он конечно
Ни кого не предавал.

То бандеровца потомок.
Очень долго хлопчик ждал,
Часа своего дождался
И на плщадь побежал.

Власти пожелал кусочек
Как нибудь себе урвать.
При делёжке не досталось,
Был отправлен воевать.

С ним вообще то всё понятно,
А с тобою не совсем.
Прислонился ты к бандеровцам.
Скажи ка , а зачем?

Гнёшся перед сукой этй
И клянёшся сам себе
Что твой дед был на курорте,
А никак не на войне,

Ждал как будто бы твой прадед
Чтоб скорей фриц пришагал
И его с детьми , с женою
Поскорее расстрелял?

Врёшь бессрвестно и нагло
Правда знаешь почему.
А скажи ка не противно
На душе то самому?

Ночью , как тебе не страшно?
На кровати крепко ль спишь?
Через раз наверно дышишь
И о пращурах молчишь?

Не благонадёжным станешь
Коль узнают , дед герой
Бил бандеровцев , фашистов
Внёс в победу подвиг свой

Вдруг на дверь поставят крестик
Будут за тобой следить
Те к кому примазан крепко
Эти ж смогут и убить

Их боишся. Шайку эту.
Оборзевшую в конец
Хоть конечно точно знаешь
Что наступит ей звиздец

И обратно после будешь
Врать и в грудь себя стучать
-Я бандеровцев не знаю.
-Не был  я им , в душу мать.

Всё туману напускаешь.
Всё сбежать тебе б во тьму.
Никакой не славянин ты.
И не брат мне потому.

Леонид Чигарев


Рецензии