Осень

Скоро осень меня заколдует,
И поставит в осенний пейзаж.
Ветер северный сердце продует
И роман, не начавшийся наш.
Стану жёлто-багряным каштаном.
Будет солнце не так горячо.
Ты пройдешь со своим капитаном.
Веткой трону тебя за плечо.


Рецензии