И вновь сижу у телефона...
Вновь передо мною чёрный диск,
И сердца уголь раскаленный
Опять мне душу жжет в груди,
И снова жажду голос милой
В холодной трубке услыхать,
Жду, чтоб твое дыханье влило
Мне снова в душу благодать,
Чтоб снова нас соединило
Хоть телефонное реле,
Чтоб снова нас с тобою было
Лишь только двое на земле.
Свидетельство о публикации №116031300029