Прости!
Прости - стреляет часто наугад, но люди помнят то, что ты не замечал.
Тогда помолимся, как прежде за себя, родных и близких - мертвых и живых…
Прости, но не могу я без тебя…. Прости, что я не смог забыть других….
Свидетельство о публикации №116031302858