sami naidut

женщин искать в сети неЛегко
 обычно находишь(М)
 у которого внутренняя вселенная побольше
 и через него приходишь
 да ..!! мы не понимаем в женщинах
 но в мужчинах мы Понимаем
 и насколько далеко ушли его узнающие машины становится понятным
 я пришёл в твой мир---через твоего мужчину.
 это в реальности яркие (М)одиноки.
 в сети же совсем Совсем не то.
 тут Сигналы начинают брать Силу.
 потому как буквами написаны
 что написано пером не вырубишь топором.


Рецензии