Когда от вас как правильно узнаю
Да, ошибки глупые до жути.
Но от этого я как-то не грущу-
Мне главное,чтоб было все по сути.
Раньше лучше грамоту я знал.
Правила и пунктуацию особо..
А однажды навык потерял..
Как-то резко,и проще простого.
Сам я не грущу и не печалюсь.
Если надо будет -вспомню все.
В данный миг, я просто наслаждаюсь,
Тем,что мне вообще писать дано.
Ну а если вас коробит от ошибок,
Не пыхтите пену извергая.
Я скажу вам от души спасибо,
Когда от вас как правильно узнаю
Свидетельство о публикации №116031302848